Personnaliser > Choix du décor

Choix du décor

Magic'site dispose de 4 lignes graphiques pré configurées.
Chacun de ces décors propose un menu de navigation et une mise en page différentes.
Pour appliquer un décor à votre site il vous suffit de cliquer sur la vignette du décor de votre choix (Bandeau, Classique, Contemporain, Original).

Bandeau

Classique

Contemporain

Original

Bandeau +

En fonction du décor choisi, Magic'site vous donne la possibilité de personnaliser différents éléments graphiques tels que la bannière, le logo,  le fond de page, la barre de navigation, les titres de paragraphe, le contenu textuel ,...

Pour choisir un autre décor, cliquez sur le lien "choix du décor" de la barre d'actions :